Главное меню

"А что касается Задорнова... Да, он умирает": Кобзон пообещал "страшную кару" украинцам

Скандальный российский певец депутат Госдумы и Иосиф Кобзон устроил настоящую истерику из-за того, что украинцы не хотят уважать и чтить память....


Скандальный российский певец депутат Госдумы и Иосиф Кобзон устроил настоящую истерику из-за того, что украинцы не хотят уважать и чтить память путинистов, поддерживающих аннексию Крыма и оккупацию Донбасса.

В интервью Dni.Ru он пригрозил карой украинскому народу. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Он напомнил, что активисты украинского "Миротворца" очень негативно отозвались не только о нем, но и о страдающем тяжелейшим недугом Михаиле Задорнове, а также погибшей актрисе Веры Глаголевой.

"Скоты! Как можно было цинично написать, что смерть – это наказание за посещение Крыма?! Православный человек об ушедшем из жизни говорит или хорошо, или никак", - разъярился не на шутку путинский приспешник, признав, что Задорнов действительно умирает.

"Украинцы пишут, что эта кара ждет и меня. Да это вас всех, негодяев, ждет, и ждет обязательно! Вы же пресмыкающиеся перед властью, вы – американские марионетки. Вам там платят деньги, и вы их отрабатываете, ненавидите близких", - понесло Кобзона. Под "близкими", по всей видимости, он подразумевает РФ - страну, аннексировавшую Крым и принесшую кровопролитную войну на Донбасс.

Стоит отметить, что у путиниста и сатирика Задорнова диагностировали рак мозга. Есть информация, что с онкозаболеванием борется и сам Кобзон.



Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments: