Translate:

Реклама 2


Из-за аварии в России 28 июля была прекращена подача электроэнергии на аннексированный Крымский полуостров. Отключились все четыре ветки хваленого «энергомоста». Без света остались свыше 2 миллионов человек.

Так называемый министр топлива и энергетики Крыма Вадим Белик заявил, что воздушные линии отключились в 13.55 по московскому времени. Вернуть свет в Минэнерго пообещали через два часа. Причиной он назвал то, что «сработала противоаварийная автоматика в Краснодарском крае», информирует "Реал".

Как сообщает ТАСС, объекты Черноморского флота и некоторые другие объекты переведены на автономное энергоснабжение при помощи резервных генераторов. Особой проблемы в отключении по этой причине в России не видят. Как бы боеспособность армии не пострадала. И это главное для россиян.

Между тем, как передает «Крыминформ», в Симферополе отключились светофоры и остановились троллейбусы. Продуктовые магазины закрыты. С аналогичными проблемами столкнулись и жители других крупных городов – Севастополя, Евпатории, Феодосии, Керчи, Джанкоя и Судака.

На некоторые объекты в Севастополе свет подают через автономные генераторы, но в приоритете инфраструктура флота.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6