Translate:

Реклама 2


Что на самом деле произошло прошлой ночью под Красногоровкой.
Трое погибших, семеро раненых и один пленный – непривычно большие и нелогичные потери, как для «обычного» боя с вражеской ДРГ. Прослушав наших спикеров в погонах, подумалось: либо наша ДРГ попала в засаду, либо их ДРГ удачно рубанула наши позиции, информирует "Реал".

Террористы подтверждают второй вариант. По данным «Natan Black», комбат НВФ Копье приказал привести языка для российских СМИ. На задание вышли 2 вражеские ДРГ, в итоге выполнившее задание, которое по мнению того же «Natan Black» «не стоило выделки». Ведь при этом террористы также понесли большие потери: 4 убитых и несколько раненых, причем двоих якобы застрелили свои в украинских окопах, где встретились и не узнали друг друга обе ДРГ…

При этом террористы говорят о 9 погибших и 5 раненых бойцах ВСУ, не замечая, что это суммарные данные со всего Донбасса за полтора суток.

Можно ли доверять версии «Natan Black»? Следует признать, она выглядит более логичной и объясняет пленного. Очевидно, наши укрылись в блиндажах под обстрелом, а диверсанты именно в это время проникли на позиции…

Украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» склонен доверять версии Гелюха (он же «Natan Black»): «Некоторое подтверждение слов Гелюха». Имеется в виду соболезнование сепаратистов по поводу гибели боевиков Князь, Чих, Обрез.

На войне бывает всякое…

Возможно, силам АТО следует официально сообщить о пускай и в целом успешной атаке врага , ведь она осуществлена во время «хлебного перемирия»…

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6