Translate:

Реклама 2


Из-за вероятности расширения Вашингтоном антироссийских санкций вероятность возобновления отношений России и США оказалась под вопросом. Со ссылкой на «РИА Новости», такое заявление прозвучало от главы комитета российской Госдумы по международной политике Леонида Слуцкого. С его слов, «перспектива маневров дипломатии для того, чтобы развязать гордиев узел в российско-американском диалоге, существенно уменьшается», - сообщает replyua.net

Более того, российский депутат добавил, что в случае подписания американским президентом Дональдом Трампом законопроекта, одобренного вчера в Палате представителей американского конгресса, эти ограничения по своему масштабу станут «самыми крупными и комплексными с 2014 года». Они затронут не только российские предприятия, но и компаний в других странах, сотрудничающих с РФ в энергетической отрасли.

Председатель думского комитета полагает, что основной целью нового санкционного пакета является не так сдерживание политики Кремля, но и влияние на политику, которую проводят партнеры США в странах Европейского Союза.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6