Translate:

Реклама 2


Мать захваченного в плен на Донбассе контрактника Вооруженных сил России Виктора Агеева Светлану пригласили в Днепр посетить кладбище бойцов АТО и военный госпиталь. Там россиянка может посмотреть на результаты войны, в которой принимал участие ее сын.

Об этом написал на своей странице в Facebook советник главы Днепропетровской ОГА Юрий Голик, - сообщает Обозреватель.

"Мать пленного россиянина Агеева приехала в Украину. Отлично", - отметил он.

"Приглашаем в Музей Гражданского Подвига (Музей АТО) в Днепре и Аллею Памяти Героев. Еще в больницу Мечникова, военный госпиталь в Днепре и на Краснопольское кладбище", - написал чиновник.

"Очень хотим, чтобы г-жа Агеева заглянула в глазах тех, кто погиб, защищая Украину от таких, как ее сын - с каких-то делов приехавших на территорию чужой страны повоевать", - подчеркнул Голик.

"Может так дойдет... Трансфер и экскурсия - за наш счет", - добавил он.

Мать пленного россиянина Агеева приехала в Украину. Отлично. Приглашаем в Музей Гражданского Подвига (Музей АТО) в Д...
Posted by Юрий Голик on Saturday, July 22, 2017

Напомним, 22-летний российский военнослужащий Виктор Агеев, призванный в Алтайском крае и служивший по контракту в Вооруженных силах РФ, был взят в плен 24 июня в районе села Желобок Луганской области.

Министерство обороны России заявило, что Агеев якобы был уволен в 2016 году и не является кадровым военнослужащим. Позднее в интервью украинскому телеканалу Агеев признал, что его отправили в "ЛНР" его военные руководители. Кроме того, он рассказал подробности переброски Россией своих военных на Донбасс.

Как сообщалось ранее, мать пленного попросила Порошенко о помиловании сына. Российский военнослужащий, который не видел мать четыре месяца, выглядит неплохо, но сильно переживает, поскольку встреча с мамой для него оказалась почти сюрпризом. Василий Грицак заявил,что действия Агеева квалифицируются как терроризм.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6