Главное меню

Даже не скрывает: Личный враг Путина - Маккейн возвращается к работе, что бы добить РФ


Джон Маккейн, перенесший операцию по удалению тромба в глазу, снова вернулся к работе. Об этом американский сенатор написал на своей странице в Твиттере. «Собираюсь вернуться к работе, чтобы сосредоточиться на санкциях против России», отметил Маккейн, - информирует replyua.net

Напомним, что после обычного осмотра у врача республиканца положили в клинику и провели операцию по удалению тромба, образовавшегося в глазу. Однако после хирургического вмешательства медики обнаружили раковую опухоль в головном мозге. Врачи диагностировали глиобластому – наиболее опасную форму рака, которая считается практически неизлечимой. Сейчас сенатор рассматривает самые разные формы лечения. Эксперты отмечают, что без химиотерапии Маккейн долго не протянет. Впрочем, даже при успешном лечении у 80-летнего политика шансов на выздоровление практически нет – по прогнозам специалистов, он проживет около полутора лет.

Напомним, что Маккейн является одним из самых ярых противников России в США – он требует дополнительных санкций против РФ, а также предоставления летального оружия Украине.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: