Главное меню

В 'ДНР' в батальоне Прилепина внезапно отравили 80 боевиков


Врач Александр Чернов отмечает, что в обосновавшееся в пригороде Горловки подразделение российского писателя Захара Прилепина фактически изменило медицинское обслуживание поселка Пантелеймоновка.

Если раньше в местном ФАПе хватало одного фельдшера, то с появлением «прилепинцев» и их «хроническими недугами», там постоянно дежурит врач, а также два фельдшера. Причиной он называет беспробудное пьянство «добровольцев» из России и участившиеся случаи отравлений, информирует "Реал".

Дело в том, что Прилепину в «армии ДНР» отведена некая особая миссия. Он стал связью с Россией, и якобы привел «сражаться» на Донбасс россиян. Как пишет в Facebook А. Чернов, «ядро» этого показательного подразделения расквартировали в тылу, но уже за месяц, не отметившись в боях, оно поставило рекорд иного плана. Свыше 80 боевиков из 200 успели отравиться алкоголем и им ставили капельницы, чтобы «вернуть в строй», десятеро в алкогольной коме, минимум двое скончались от отравления спиртным.

Ради спасения боевиков все медикаменты местного ФАПа используется только для лечения отравившихся. Если раньше в поселке хватало одного фельдшера, то теперь из Горловки направляют докторов. Они дежурят в Пантелеймоновке «сутки через двое».

Что касается самого Прилепина, личного советника и политрука А. Захарченко, то по словам Чернова, то он принимает амфетамин, и по большей части находится в Донецке или России.

И это "элита" "армии ДэНэРэ" и "личный советник Захарченко" - лучший армейский политрук Захар Прилепин (Zakhar...
Posted by Alexandr Chernov on Tuesday, June 20, 2017
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: