Главное меню

Стало известно, кем на самом деле является Поклонская


Девичья фамилия оккупантки «Няши» – Дубровская.
Предыдущая фамилия экс-"генпрокурора" оккупированного Крыма и "депутата" нелегитимной Госдумы РФ Натальи Поклонской – Дубровская.

Об этом в интервью "Настоящему времени" заявил следователь Генеральной прокуратуры Украины Андрей Атаманчук, пишет Хроника.инфо с ссылкой на Сегодня.

Именно эта фамилия часто фигурирует в неофициальных биографиях Поклонской в качестве ее девичьей, но ранее официально эта информация не была подтверждена.

Следователь ГПУ также заявил, что "формально из тех сведений, что имеются в материалах дела досудебного расследования, на ней – Наталье Поклонской, с данной фамилией – имущества на территории Украины нет".

По словам Атаманчука, сейчас ГПУ ведет расследование в отношении Поклонской только по четырем статьям уголовного кодекса из-за событий, связанных с аннексией Крыма.

Напомним, организация по борьбе с коррупцией Transparency International призвала нелегитимную Госдуму РФ снять мандат с так называемой русской депутатки Натальи Поклонской, если подтвердятся данные о ее незадекларованому квартиру в оккупированном боевиками Донецке.

Российское отделение антикоррупционеров сообщает, что бывшая "прокурор" оккупированного Крыма пользуется двумя служебными квартирами, одной – депутатской в столице РФ Москве, и прокурорской в Симферополе, хотя давно не занимает эту должность.

Третью квартиру Поклонской на 29,9 квадратных метра TI обнаружила в украинском государственном реестре прав на недвижимость.

Зарегистрирована она на Дубровскую Наталью Владимировну (Дубровская – девичья фамилия Поклонской), которая родилась в тот же день, что Поклонская.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: