Главное меню

Наследница пресс-секретаря Путина назвала отца вором, а россиян рабами


Дочь пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова Елизавета назвала отца главным вором России.

19-летняя Елизавета решила остроумно ответить недоброжелателям, которые критикуют ее, в Instagram, передает Апостроф.

"Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные", написала дочь Пескова, присоединив свое фото в королевской мантии на троне.

"Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю", - шутит Елизавета.

"Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги-альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман — мой карман, расшитый бриллиантами в 60 карат", - отмечает она.



Подписчики девушки не оценили ее иронии.

Brakovannyu Всем итак все ясно. К чему этот цирк. Сарказм для своих уместен.

Elenaltr Бред какой-то. О чем вы?

Lakarm1805 Позор. Всем позор. Ей что позволяет себе такие вбросы, отцу что позволяет ей,и народу что тоже позволяет такому происходить. Всем позор. Ты публичное лицо ещё и дочь такого человека. Ты обязана следить за каждым своим шагом. А это просто позор всем нам...

777333dg Ну, зато честно.

elif_su_savran79 Это не ирония, это правда.

Отметим, что Елизавета Пескова учится и живет в Париже. В России она в основном известна по соцсетям.

Российские СМИ подозревают, что этот пост был ответом на критику сноса пятиэтажек в Москве. Сам Песков комментировать пост дочери российским журналистам отказался.

Напомним, в марте этого года российский карикатурист Сергей Елкин опубликовал новую карикатуру, которая стала ответом на задержания участников митингов против коррупции в России. На картине изображены президент РФ Владимир Путин и его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Последний изображен с телефонной трубкой в руке. "Да, это приемная царя Ирода и мы даем добро на избиение младенцев", - говорит путинский спикер.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: