Translate:

Реклама 2


Чтобы не нагнетать ситуацию вокруг ночного взрыва в посольстве США в Киеве, американские дипломаты заявили, что инцидент не считают терактом. Ситуация «с использованием небольшого зажигательного устройства» не нанесла ущерба диппредставительству, информирует "Реал".

Как указывается на странице посольства в Facebook, дипломатическая служба «работает в обычном режиме», но тесно сотрудничает с правоохранительными органами для расследовании инцидента.

Напомним, взрыв прогремел около полуночи 8 июня. В полиции квалифицировали его как теракт, также в расследовании принимают участие СБУ и служба безопасности посольства.

В кулуарах Верховной Рады нардеп Антон Геращенко озвучил собственную версию случившегося. По его мнению, мотивы провокации в посольстве аналогичны тем, что и в случаях с обстрелом консульства Польши в Луцке, фейковыми пропольскими акциями на западе Украины и проболгарскими в Одессе.

«Цель - это хороший повод взбаламутить информационное пространство, попасть на мировые ленты новостей, сказать, что в Киеве небезопасно», - подчеркнул парламентарий.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6