Главное меню

ВСУ отбили у 'ЛНР' две высоты с позициями и показали трофей, взятый у Желобка


Спикер МОУ по вопросам АТО Александр Мотузяник подтвердил данные пресс-центра АТО, что наши боевые потери за 7 июня на всем Донбассе составили двое погибших и одиннадцать раненых бойцов, информирует "Реал".

При этом он уточнил, что в районе Желобка на Бахмутке за прошлые календарные сутки погиб один наш защитник, ранены восемь. Те же цифры еще вчера вечером озвучил пресс-центр АТО. Отсутствие роста потерь подтверждает слова Александра Мотузяника о стабилизации ситуации.

93-я бригада ВСУ, чьи воины воюют на Бахмутке, около 14 часов опубликовала фото флага ДНР, добытого во вчерашних боях: «В ході вчорашнього відбиття атак пропутінських НЗФ… ворог отримав настільки потужну відсіч, що залишив на полі бою серед іншого й прапор власної терористичної організації».

Конечно, сомнительно, чтобы террористы атаковали украинские позиции с флагом наперевес. Хотя, деды воевали, если верить советским фильмам, именно так, так что от русских можно всего ожидать…

Между тем, российский террорист Игорь Гиркин подтверждают утрату "ЛНР" высот с позициями близ Желобка, после чего его дальнейший контроль российско-террористическими формированиями вызывает сомнения. А другой террорист – Юрий Шевченко – в пене советской глупой пропаганды по факту признал, что при этом "ЛНР" потеряла 3 боевиков убитыми.

Напомним, пресс-центр состоянием на 22:00 седьмого июня зафиксировал 11 убитых и 14 раненых террористов в районе Бахмутки; для них "ЛНР" развернула полевой госпиталь в Кадиевки (Стаханов).

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: