Translate:

Реклама 2


По мнению российского оппозиционного политика Гарри Каспарова, глава Кремля Владимир Путин сейчас начал искать способы, которые бы помогли ему в подписании специальной сделки со своим американским коллегой Дональдом Трампом, сообщает replyua.net со ссылкой на «Радио Свобода».

Каспаров считает, что, вероятнее всего, Трамп, встречаясь с главой российского МИДа Сергеем Лавровым, поднимал вопрос Венесуэлы. И как раз по этому вопросу Дональд Трамп может достичь определенного консенсуса с Владимиром Путиным, уверен оппозиционер.

«Так как режим лидера Венесуэлы Николаса Мадуро можно считать фактически обреченным, Путин этим непременно воспользуется и предложит президенту США не вмешиваться в дела этой южноамериканской страны. А в обмен на это Путин попросит полной свободы действий в странах ближнего зарубежья», - считает Гарри Каспаров.

Но обмен такого плана полноценным назвать нельзя, добавил он, так как Мадуро и его режим полностью банкроты, поэтому скоро его уже не будут поддерживать

«В Украине, Грузии и балтийских странах ситуация существенно отличается, так что подобный размен не будет равноценным», - сделал вывод оппозиционер.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6