Translate:

Реклама 2


Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин выразил свою уверенность в том, в скором времени Украина также станет одной из стран-участниц Североатлантиечского Альянса.

Такую информацию сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на Twitter-аккаунт главного дипломата Украины. Начальник внешнедипломатического ведомства страны считает, что расширенное партнерство украинского государства с НАТО приведет к его интеграцию в Альянс.


"Флаг Черногории в НАТО — политика открытых дверей Альянса на глаза. Без сомнений, расширенное партнерство Украины с этим военно-политическим блоком приведет к подобному результату", — "твитнул" руководитель отечественного МИДа в социальной сети.
Начальник министерства иностранных дел Украины Павел Климкин выразил свою уверенность в том, в скором времени Украина также станет одной из стран-участниц Североатлантиечского Альянса. Такую информацию сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на Twitter-аккаунт главного дипломата Украины. Начальник внешнедипломатического ведомства страны считает, что расширенное партнерство украинского государства с НАТО приведет к его интеграцию в Альянс. "Флаг Черногории в НАТО — политика открытых дверей Альянса на глаза. Без сомнений, расширенное партнерство Украины с этим военно-политическим блоком приведет к подобному результату", — "твитнул" руководитель отечественного МИДа в социальной сети.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/news/121198_1496855170
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6