Translate:

Реклама 2


Главная цель политики администрации президента США Дональда Трампа по Украине - воссоединение страны в том состоянии, в котором она была до российского вторжения.

Об этом во время своей лекции в Киеве заявил бывший мэр Нью-Йорка, а ныне советник президента США Рудольф Джулиани, передает ГОРДОН.

"Безусловно, произошедшее с Крымом – нарушение базового международного законодательства. Это было незаконное вторжение в суверенную страну. Вторжение, которое, к сожалению, произошло потому, что США и Западная Европа не отреагировали надлежащим образом. Это оказалось демонстрацией нашей слабости", - признал политик.

При этом он не исключил, что если бы Запад сразу и быстро принял чрезвычайно жесткие санкции в отношении России, Путин не пошел бы на восток Украины и "не сделал там то, что сделал".

"Главная цель – воссоединение Украины в том состоянии, в котором она была до российского вторжения. Есть разные пути, как это сделать, но никакого компромисса относительно самой цели быть не может", - подчеркнул он.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6