Главное меню

Рабинович: Путин сам никогда не уберется из Крыма и Донбасса - будут выкуривать


Сегодня Черногория официально вступила в НАТО в ходе церемонии в Вашингтоне. Таким образом, страна стала 29-м по счету членом Североатлантического альянса. МИД РФ пригрозил «ответными мерами»:

«Продолжающаяся в Черногории антироссийская истерия вызывает у нас лишь сожаление. В свете враждебной линии черногорских властей российская сторона оставляет за собой право принимать ответные меры на основе взаимности».

Об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет известный российский оппозиционный журналист и блогер Слава Рабинович, - сообщает replyua.net

Как пишет блогер, Словения и Хорватия – в НАТО. Черногория – уже в НАТО. На очереди – Македония. Сколько бы Путин и его окружение не пытались устроить госперевороты в Черногории и Македонии – все будут в НАТО, бегом от объятий Путина.

«Понятно, почему фашистской России понадобилось отгрызать Приднестровье от Молдовы, Южную Осетию и Абхазию от Грузии, и Крым и Донбасс от Украины? Потому что государства, имеющие территориальные споры, не могут вступить в НАТО. Путин знает это», – отметил Слава Рабинович.

Он подчеркивает, что НАТО у Путина – поперек горла, поэтому он сам никогда не уберется из Приднестровья, Южной Осетии, Абхазии, Крыма и Донбасса.

«Только выкурить, а труп – на свалку осиновый кол в него, чтобы эта гэбэшная сволочь больше никогда оттуда не вернулась!», – резюмировал Рабинович.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: