Translate:

Реклама 2


Олег Пономарь, известный обозреватель, на своей странице в Фейсбуке комментирует последние новости этого понедельника, информирует replyua.net.

«Сегодня Черногория официально станет 29-м членом НАТО. И «случайно» накануне вышел доклад Центра по исследованию коррупции и организованной преступности о том, что Россия проводит почти десятилетнюю кампанию по распространению пропаганды и провокаций с целью не допустить вступления балканских стран в НАТО.

В докладе говорится много про Македонию, где Россия использует методы гибридной войны, провоцирует конфликты с местными албанцами и так далее», пишет Пономарь.

Однако, по его словам, нельзя остановить колесо истории, и сразу после Черногории нужно ожидать вступления в Североатлантический альянс Молдовы, Украины, Грузии, Македонии и Сербии, и это лишь дело времени.

«На этой неделе снова мы смотрим в сторону нашей Рады. Времени до летних каникул остается все меньше, а важные реформы, которые ждёт вся Украина и наши западные союзники, еще не проголосованы - пенсионная реформа, медицинская реформа и земельная реформа», отметил обозреватель.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6