Translate:

Реклама 2


Пророссийские террористы устроили попытку перейти в наступление на Луганщине, но, вероятно из-за понесенных потерь, отступили.

Об этом в своем Facebook сообщает пресс-служба 93-й бригады Вооруженных сил Украины, - пишет Обозреватель.

"Примерно с 12:00 пропутинские террористические силы начали масштабный обстрел позиций 93-й отдельной гвардейской механизированной бригады близ села Крымское Новоайдарского района Луганской области. В то же время в район села Желобок террористы подтянули военную технику и вооружение", - говорится в сообщении.

В бригаде подчеркивают, что незаконные вооруженные формирования осуществили провокацию в последний день перед началом так называемого "хлебного перемирия" - соблюдения режима тишины на время уборки урожая с 24 июня 2017 года - поддержанного Трехсторонней контактной группой по урегулированию ситуации на Донбассе, и предложенного штабом АТО на территории Донецкой и Луганской областей "Образовательного дня тишины".

"По состоянию на 17:00 противник уже выпустил 35 снарядов калибром 122 мм, 40 мин калибром 120 мм, 12 мин калибром 82 мм. Военнослужащие 93-й бригады уверенно держат оборону, не нарушая требований минских договоренностей. Они готовы к любому развитию событий и отражения следующих атак террористов", - расскзали в 93-й ОМБр.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6