Главное меню

Много оружия из США: боевики на Донбассе заметили 'подкрепление' ВСУ


Пророссийские террористы продолжают распространять заведомо неправдивую информацию о том, что в районе Желобка обостряется ситуация, и для этого придумываются самые разнообразные фейки.

Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал военный эксперт Дмитрий Тымчук. Согласно его информации, боевики утверждают, что «наемники из Польши» начали атаку одного из населенных пунктов.

«По неустановленным причинам, в самопровозглашенной «ЛНР» уже достаточно продолжительное время разжигается среди населения ненавистное отношение к полякам, и постоянно в СМИ распространяются слухи о «польских наемниках». Они якобы не смогли противостоять в бою с наемниками, оставили «самое новое оружие из США» и отступили в район Новотошковского»,- сообщил Тымчук.

По его словам, пророссийскими террористами распространяется информация относительно расстрела оказавшихся в плену в ходе боев под Желобком боевиков, которых показывали в роликах СБУ.

«Иногда можно встретить некоторое уточнение – в область затылка из пистолетов перед строем бойцов «Правого сектора», - отметил Тымчук. Очередной фейк – о том, что в больницу Днепра везут «сотни получивших ранение укропов».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: