Translate:

Реклама 2


Известный украинский дипломат Вадим Трюхан на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что сегодня НАТО пополнило свои ряды 29-м членом – Черногорией.

Как пишет Вадим Трюхан, остается лишь поприветствовать черногорцев с тем, что они стали неотъемлемой частью пространства безопасности, демократии, экономического развития и солидарности, - сообщает replyua.net

«Верю, что вскоре тем же путем проследуют Македония и Босния и Герцеговина, а дальше очередь за Косово, Грузией, Украиной и возможно Сербией и Молдовой. А пока цель номер 1 для Украины – индивидуальный План действий по членству», – написал дипломат.

Эон отмечает, что как бы ни противодействовали естественному течению истории из Кремля, финал очевиден, - медалек, как в 2008-м после провального для нас и грузин саммита НАТО в Бухаресте, больше не будет.

«Свято в это верю и буду делать все от меня зависящее, чтобы ускорить интеграцию моей Родины в Северо-Атлантический Альянс. Украина по праву относится к евроатлантической семьи народов. Наши ценности – европейские и евроатлантические ценности!», – резюмировал Вадим Трюхан.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6