Translate:

Реклама 2


4-ая бригада "ЛНР" подтвердила вечерние данные 93-ей бригады ВСУ о понесенных потерях террористов 23 июня на Бахмутке в районе Желобка (смотри скрин): Кок, Кавказ и Фан скончались после ранений, - сообщает Реал

Напомним, 93-я также сообщала о попытке террористов атаковать ее позиции. Про свои потери (например, про их отсутствие) бригада не сообщила, и это вызывало некоторые волнения. Однако Луганская областная военно-гражданская администрация в утренней сводке за 23 июня заявила: «Інформації щодо втрат та руйнувань не надходило».

Всего ЛОВГА зафиксировала за календарные сутки 27 обстрелов украинских позиций.

В том числе, по укреплениям ВСУ у Новотошковского, Катериновки, Новоалександровки и Новозвановки (район западной Бахмутки и Попасной) "ЛНР" вела огонь из 120 и 82-миллиметровых минометов, противотанковых и автоматических гранатометов, БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

По позициям ВСУ в районе восточной Бахмутки (Счастье, Лобачово, Крымское) к тому же набору "ЛНР" добавила 122-мм орудия и снайперские винтовки.

Местные жители слышали бои примерно до полуночи; последнее замеченное нами сообщение: «23:45. Стаханов. Исходы откуда-то со стороны Калиново. Далековато пока».

В свою очередь 93-я бригада ВСУ уже утром сообщила, что около 2 часов ночи ее позиции у Крымского обстреливались из автоматических гранатометов; потерь нет.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6