Translate:

Реклама 2


В Днепропетровской области подожгли еще два офиса Оппозиционного блока

После 9 мая, когда в Днепре некие молодые люди, которых называют титушками, избили нескольких атошников, в регионе пошла «обратная волна». Сначала неизвестные подожгли фасад офиса «Оппоблока» в Днепре, а ночью 13 мая спасателям пришлось тушить возгорания офисов партии в Каменском и Кривом Роге.

Мэр Днепра Борис Филатов в Facebook срезу же после событий 9 мая написал, что к пророссийскому маршу и кровавым событиям в областном центре считает причастным местных «оппоблоковцев» и нардепа А. Вилкула.

Именно последний якобы привез в Днепр молодых людей из Каменского, Кривого Рога и Павлограда. Похоже, что случайностей не бывает и пошла «обратка».



Ночью 11 мая несколько бутылок с зажигательной смесью привели к возгоранию офиса «Оппоблока» в Днепре. Спустя двое суток «акции» распространились на другие крупные города Днепропетровской области. Так, в 1.19 стало известно о том, что горят старые шины у входной двери помещения партийного офиса в Кривом Роге. Огонь повредил лишь роллеты и входные двери. А в 2.40 шины горели уже в Каменском. Пламя распространилось на натяжной потолок и офисную мебель в середине помещении приемной партии.

Полиция расследует ночные поджоги.

При этом отметим, что общественный резонанс возымел действие и полиция задержала основных участников избиений атошников, а суд взял их под арест на 2 месяца. Также задержан человек. который руководил нападавшими, информирует Реал.









«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6