Translate:

Реклама 2


На своей странице в Facebook Дмитрий Кулеба, являющийся постоянным представителем украинского государства в Совете Европы, сообщил о новом обвинении в адрес Украины, прозвучавшем от главы российского МИДа Сергея Лаврова.

Как сообщает replyua.net, главный дипломат России в ходе заседания Комитета министров Совета Европы, который проходит в столице Кипра Никосии, заявил, что официальный Киев начал «визовую дискриминацию русских в Крыму», в связи с запретом проживающим в незаконно аннексированном Крыму гражданам посещать ЕС в соответствии с принятым решением об отмене виз для украинских граждан.

Также Кулеба отметил: «Лавров только что завершил свою сольную программу. Все присутствующие на заседании имели возможность услышать классику жанра российского МИДа. В том числе, не обошлось без хорошо знакомых заявлений о «блокаде Донбасса», «запрете общаться на русском языке», и «нацистах». К тому же, состоялась «премьера» нового хита Лаврова под названием «Визовая дискриминация русских в Крыму».

По словам Кулебы, судя по заявлению российского министра иностранных дел, напрашивается вывод, что «если россияне уже такое заявляют, то безвиз для Украины их зацепил просто за живое».
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6