Translate:

Реклама 2


Российский оппозиционный блогер Александр Тверской на своей странице в Facebook пишет о том, что украинское общество, как и любой социум многогранно и разнородно, но в нем есть один принципиальный раскол, который недвусмысленно делит его на две части – одна часть людей симпатизирует «русскому миру», его установкам и эстетике во всех ее проявлениях, а другая часть за свободную и независимую Украину, - сообщает replyua.net

По словам блогера, первая часть – человеческие ошметки советского наследия и вторая часть – цивилизованные люди с европейским мышлением, ориентированные на сильную, процветающую Украину. Первая часть – предатели своей страны, которые в условиях аннексии Крыма и войны на востоке пропагандируют «русский мир», вторая часть – те, кто им противостоит и сохраняет украинскую культуру, язык и самобытность.

«Вторых: отважных, ратующих за демократические ценности, деятельных, преданных своей стране не на словах, а в поступках намного больше. И я всем сердцем в вас верю и желаю вам сил и мужества. «Русский мир» - это очень коварная и подлая зараза, которая будет просачиваться гноем в каждую брешь. «Русский мир» нужно забетонировать – и так и будет, потому что украинское общество обладает одной очень важной чертой: оно не просто вкусило дух свободы, оно завоевало свободу и больше ее никогда не отдаст. Это граждане, а не рабы, а граждане за свое будут бороться до последнего», – подытожил Александр Тверской.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6