Translate:

Реклама 2


Оперативные сотрудники Службы безопасности Украины совместно с подразделением "Альфа" задержали в Одессе группу лиц, которых подозревают в подготовке терактов, диверсий и провокаций, сообщила пресс-служба СБУ, информирует ZN.UA.
 
Известно, что все задержанные являются местными жителями. Сотрудники СБУ отмечают, что все подозрения вполне обоснованны. 

В настоящее время проводятся оперативные следственные действия.

"Сотрудники Службы безопасности Украины предпринимают в Одессе меры по недопущению террористических проявлений в первой декаде мая. Правоохранительные органы Одесской области работают в полном взаимодействии и не позволят дестабилизировать ситуацию в регионе", - напомнили в пресс-службе СБУ.

Ранее в СБУ сообщали, что в первых числах мая провокационные пророссийские акции не исключены также в Харьковской, Херсонской и Николаевской областях. 

Напомним,2 мая 2014 года в Одессе произошли большие массовые столкновения с участием сторонников единства Украины и пророссийских коллаборационистов. Во время массовых беспорядков погибли 48 человек и пострадали более 200. Большинство пророссийских коллаборационистов погибли в Доме профсоюзов во время пожара.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6