Translate:

Реклама 2


По мнению Марка Рюгге, главы правительства Нидерландов, уже 30 мая текущего год в стенах голландского сената будет поддержано Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, сообщает replyua.net со ссылкой на «Радио Свобода».

«Я прогнозирую, что на следующей неделе в Сенате это решение поддержат. Затем в правительстве состоится ратификация документа. Это событие должно состояться во вторник, 30 мая. Мы провели положительные дебаты по данному вопросу 23 мая, и теперь пришло время для его ратификации», - сказал Рюгге.

По его убеждению, благодаря ратификации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС положительное влияние ощутят не только в Евросоюзе и Украине, но и в России, так как появится возможность для стабилизации обстановки в регионе.

Стоит напомнить, что в апреле 2016 года власти Нидерландов проведи референдум, по результатам которого большая часть голландцев отказалась поддерживать ратификацию Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом.

Вместе с тем, уже в середине декабря 2016 года условия, которые для окончания процесса ратификации предложили Нидерланды, удалось согласовать.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6