Главное меню

В Кремле начинается 'смятение элит' из-за 'помутнения рассудка' Путина


Стремясь гарантировать себе безопасность, глава Кремля Владимир Путин, можно сказать, «помутился рассудком», поэтому в России сейчас началось «смятение элит».

Как передает replyua.net, такую точку зрения представил Саша Сотник, известный российский блогер и журналист на своей Facebook-странице.

По его словам, все происходящее сейчас в Кремле можно называть паранойей. «Уже почти все устали от Путина, да и он перестал кому-либо доверять.

Вспомним хотя бы фотографию от 9 мая текущего года, на которой можно увидеть Шойгу, стоящего на трибуне возле Владимира Путина, и ему заклеили клинок кортика. Таким образом, у «сцаря» самое настоящее помутнение рассудка на почве боязни за собственную безопасность. Он уже бесповоротно съехал», - написал Сотник.

В то же время, журналист подчеркнул, что Путин не отмечается предсказуемостью – никому неизвестно, в каком месте и где он может появиться, и будет ли это сам президент России, либо один из его трех или четырех двойников.

«Такая картина сопоставима традиционной ситуации голливудского фильма: отражения Путина везде, и никто не может предугадать, в какую сторону должен быть открыт огонь на поражение», - сделал вывод журналист.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: