Translate:

Реклама 2


Власти Украины потеряли шансы для воплощения в действительность Минских соглашений, которые должны были способствовать урегулированию ситуации на Донбассе. Как передает  replyua.net, такое заявление прозвучало сегодня в Сочи от российского президента Владимира Путина, когда тот подводил итоги встречи с немецким канцлером Ангелой Меркель.

«У меня возникло глубокое ощущение, что у нынешней украинской власти, можно сказать, уже нет шансов на реализацию Минских соглашений. Киев потерял их тогда, когда у него еще были соответствующие внутриполитические возможности. А сейчас они гораздо меньше. Откровенно говоря, высшее политическое руководство в Киеве располагает, можно сказать, более скромными перспективами в связи с существованием целого перечня обстоятельств, в том числе, из-за ситуации во внутренней политике и экономике Украины», - уверен российский лидер.

При этом он считает необходимым продолжение со стороны участников переговорного процесса продолжать искать всевозможные способы, чтобы, исходя из положений Минска, приложить максимум усилий для прекращения военных действий на Донбассе.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6