Translate:

Реклама 2


Доказательства связей Российской Федерации с якобы запрещенными Кремлем террористическими организациями типа ИГИЛ, Талибан, ХАМАС, Хезболла и прочими собрали украинские разведчики. В Тбилиси доклад с этой информацией нардеп Ирина Фриз передала вице-президенту ПА НАТО Расе Юкнявичене, - сообщает Реал

В столице Грузии проходит заседание ПА НАТО, на котором присутствует украинская делегация, возглавляемая И. Фриз. Как парламентарий указала на своей странице в Facebook, в переданном документе приводятся данные по конкретным фактам и анализу путей коммуникации, а также координации действий российских кураторов с их исламскими партнерами.

В свою очередь Р. Юкнявичене с пониманием отнеслась к позиции властей Украины запретить трансляцию российских телеканалов, удивившись, что в европейских гостиницах продолжают показывать пропагандистский ресурс RT. Видимо, для того, чтобы в странах ЕС запретили кремлевскую пропаганду, там должны максимально близко столкнуться с ее последствиями. Понимая, что ввести табу на Russia Today крайне сложно, она сказала, что его можно было бы хотя бы маркировать, как сигареты, на которых указывается о вреде здоровью.

Что касается самого заседания весенней сессии ПА НАТО, то, по словам И. Фриз, в Тбилиси обсуждалось усиление мер безопасности, включая развитие систем ПВО и увеличение контингента Альянса у восточных рубежей военного блока.    
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6