Главное меню

Трамп рассказал о бизнесе ближайших соратников Хиллари Клинтон в России


Президент США Дональд Трамп обвинил свою бывшую соперницу по президентской гонке Хиллари Клинтон и ее сторонников в связях с Россией. О этом американский лидер заявил в интервью телеканалу CBS, - передает Апостроф

Журналист обратился к Трампу с просьбой прокомментировать расследование возможного вмешательства России в выборы президента США. Трамп заявил, что считает эту информацию "фальшивой". Кроме того, он отметил, что его соперница Хиллари Клинтон также имеет связи с Россией, которые, тем не менее, не получили такого пристального внимания СМИ.

"Есть Подеста (глава избирательного комитета Клинтон. — Ред.), который, как я понимаю, вместе с братом владеет компанией в России. Муж Клинтон делал выступления в России. Хиллари заключала урановую сделку с Россией", — рассказал Трамп.

По его словам, расследованию этих связей ФБР мешают сторонники Клинтон.

Отметим, что, 27 апреля Пентагон начал расследование в связи с выступлениями экс-советника Трампа Майкла Флинна на мероприятиях, организованных российскими компаниями, среди которых телеканал RT и "Лаборатория Касперского". В Белом доме признали это расследование допустимым, в случае если будет выяснено, что Флин каким-либо образом допустил нарушения.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: