Translate:

Реклама 2


Россия уже не может шантажировать Украину деньгами и газом, остался последний аргумент - оружие.

Об этом "Апострофу" сообщил волонтер, основатель фонда "Повернись живим" Виталий Дейнега, - информирует Обозреватель.

"Россия все больше и больше теряет Украину из своей орбиты. Для них (российских властей. - Ред.) самое страшное — безвиз и переход Украины на европейские стандарты. Безвиз даст свои результаты лет через 10, но даст: наши люди начнут ездить за границу и будут привозить другую культуру. Начнется обмен с другой цивилизацией, а не с "русским миром", - отметил Дейнега.

По его словам, именно перехода Украины на европейские стандарты Россия боится больше всего.

"Когда наша промышленность постепенно заточится под европейские стандарты, это будет равносильно тому, как поменять рельсы под европейскую колею – русский поезд уже не пройдет. Для них это страшно, россияне теряют Украину навсегда. Если в Молдове они смогли как-то замедлить процесс, то с Украиной - печаль", - добавил он.

По словам волонтера, Россия будет шантажировать Украину одним аргументом.

"Они сейчас начнут нас шантажировать своим последним аргументом — оружием. Баблом и газом они уже не могут шантажировать, а будут бряцать оружием на Донбассе, грозить отменой Минских соглашений. Если Россия заявит, что она не поддерживает Минские соглашения, то это будет признаком серьезной агрессии и вызовет ответные санкции всех игроков", - подчеркнул Дейнега.

Он также выразил мнение, что следующим шагом, который ограничит влияние России на Украину, является запрет РПЦ.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6