Translate:

Реклама 2


Белый дом хочет уже не просто сократить финансовую помощь другим странам – стало известно, что безвозмездная военная помощь может быть заменена кредитами.

Как информирует replyua.net со ссылкой на The Wall Street Journal, об этом сообщил источник в американском руководстве, который отметил, что в списке стран оказалась Украина.

Издание отмечает, что в список могут войти такие государства, как Украина, Вьетнам, Филиппины, Колумбия, Ливан, Тунис и Пакистан. Все средства, предназначенные для оказания военной помощи, сначала поступают в специальное Бюро по оказанию поддержки в сфере безопасности Госдепартамента США, и только после этого деньги распределяют между американскими союзниками.

Что касается общей суммы, предназначенной для военной помощи, в год она достигает шести миллиардов долларов, и в Белом доме считают, что она слишком большая.

Впрочем, существуют три союзника, которым США безвозмездно направляют миллиарды. Это – Израиль, который получает больше трех миллиардов ежегодно, Египет – туда направляют около 1,3 миллиардов, и Иордания, которой США выделяют 350 миллионов ежегодно.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6