Translate:

Реклама 2


Александр Тверской, известный российский журналист, прокомментировал снимок, сделанный недавно в США. На своей странице в Фейсбуке, Тверской выставил снимок с Марком Цукербергом и его супругой, - сообщает from-ua.com.

«В Америке не всё так хорошо, как мы думаем. Эту пару выгнали из Макдольдса, и люди вынуждены есть на улице, п с земли. Один бог знает, сколько они просидели на этих камнях, выпрашивая доллары, чтобы утолить свой голод и та жадность с которой они едят говорит нам о том, что неизвестно когда в следующий раз им перепадёт кусок пищи», шутит Тверской. По его словам, нужно обратить внимание на девушку – на ней нет даже обуви, и это страшный выбор простых американцев.

«У читателя возникнет вопрос - за что же выгнали людей из самой низкопробной забегаловки? Дело в том, что расизм и антисемитизм в США - это не просто слова, а норма жизни. Больно смотреть в этот звериный оскал капитализма, больно, но надо, чтобы перед глазами всегда был пример того, как жить нельзя. Вот до чего доводит атмосфера разложения общества. Это случайное фото будет уроком читателям, чтобы они не повторили судьбу простого американца», отмечает журналист.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6