Translate:

Реклама 2


Чтобы Украина никогда не встала на ноги, глава Кремля Владимир Путин в дальнейшем намерен на постоянной основе «обескровливать» ее. Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», соответствующая точка зрения была высказана журналисткой из России Еленой Рыковцевой. По ее словам, российские власти намерены растянуть конфликт с Украиной на очень продолжительное время.

Рыковцева также заявила, что у нее больше нет надежды на то, что на Донбассе можно решить конфликт. Она подчеркнула, что для Кремля Донбасс становит точно такой же интерес, как и Приднестровье. Тем не менее Путин заинтересован в сохранении такой ситуации, чтобы украинское государство не встало на ноги. По мнению журналистки, сильная Украина с европейскими стандартами жизни Путину не нужна, в связи с чем он намерен и в дальнейшем продолжать ее обескровливание, чтобы Киев тратил много средств и было много погибших. «Таким способом Путин хочет уничтожить украинскую экономику», - считает Рыковцева.

Вместе с тем, она уверена, что большая российско-украинская война не начнется, так как в этом не заинтересована ни одна из сторон.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6