Translate:

Реклама 2


По информации Deutsche Welle, в беседе с журналистами австралийского телевизионного канала АВС известный американский сенатор Джон Маккейн заявил, что безопасность в мире на сегодняшний день оказалась под очень большой угрозой, и причиной этого являются действия высшего политического руководства России, опасность от которых во много раз превышает преступления террористов «Исламского государства». Об этом сообщает replyua.net.

Со слов сенатора, боевиками ИГИЛ «могут совершаться страшные вещи». При этом, считает Маккейн, как раз россияне способствовали разрушению во всем мире самых основных принципов демократии.

Американский сенатор выразил твердую уверенность в том, что Кремль самым непосредственным образом вмешался в прошлом году в избирательный процесс в Соединенных Штатах и повлиял на его окончательные итоги.

«У меня нет непосредственных доказательств такого вмешательства, но Россия ранее намеревалась и по сегодняшний день хочет это сделать», - сказал Джон Маккейн.

В настоящее время сенатор-республиканец посещает Канберру. Там ему была вручена награда за оказание поддержки союза США и Австралии.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6