Translate:

Реклама 2


Леонид Радзиховский, известный российский журналист, считает, что в случае победы Владимира Путина на президентских выборах в следующем году конфронтация России с Западом только усилится.

Как информирует replyua.net со ссылкой на Эхо Москвы, Радзиховский подчеркнул, что пока Путин является президентом РФ, других вариантов, кроме конфронтации, точно не будет, несмотря на то, какие заявления делает глава России.

«Новый путинский срок – это срок очевидной стагнации, срок очевидного тихого домирания этой системы, такого тихого дряхления. Или появляется обычный толчок с приходом нового лидера, кто бы он ни был. Это не имеет никакого значения, на самом деле. Новый импульс, новый толчок», считает Радзиховский.

Он уверен, что с приходом нового президента начнется новый толчок, причем, даже не важно, будет этот президент плохим или хорошим, но в любом случае лидеров нужно менять чаще, чтобы каждый новый президент давал какой-то новый импульс, а пока Путин у власти, ничего во внешней политике не изменится.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6