Главное меню

Приехав в Сочи Меркель убедилась, что Путин живет в выдуманной реальности


Канцлер Германии Ангела Меркель 2 мая встречалась с российским президентом Владимиром Путиным. Российский президент сделал вид, что Россия к событиям на востоке Украины вообще ни к чему. Также Путин отверг все обвинения во вмешательстве в политическую жизнь других стран, то есть вел себя, словно не из мира сего, как это он привык делать последние три года. Известный российский политолог Дмитрий Орешкин считает, что эти сентенции можно назвать сюрпризом, но вряд ли они удивили Меркель, - сообщает replyua.net

«Путин остался тем же самым Путиным. И, к слову говоря, Ангела Меркель была первая, кто сказал, что он живет в своей выдуманной реальности и он продолжает там жить, отказываясь признавать реальность. Странно было бы ожидать, что он скажет что-то другое. Самое важное, что на это уже никто не обращает внимания. Меркель приехала, Меркель убедилась в том, что Путин находится в своем футляре, ну, и, собственно говоря, поехала», - отметил политолог.

Напомним, что вечером во вторник состоялся телефонный разговор Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом. Как сообщалось ранее, речь шла исключительно о Сирии.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: