Translate:

Реклама 2


В соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов (АК) ВС РФ продолжается рост числа преступлений и чрезвычайных происшествий на фоне употребления алкоголя и нарушения правил безопасности, констатирует Главное управление разведки Министерства обороны Украины, сообщает InfoResist.

«На блокпосту 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК в районе н.п.Ясиноватая в помещении для хранения оружия и боеприпасов произошел взрыв, погибли и ранены до двадцати военнослужащих, которые, пренебрегая мерами безопасности, употребляли спиртные напитки и курили в этом помещении», — говорится в сообщении ГУР на странице в Фейсбуке в субботу.

Кроме того, двое военнослужащих части самовольно оставили передовую позицию с оружием, опасаясь самосуда со стороны военнослужащих разведывательного подразделения полка, наблюдательный пост которого они обстреляли в состоянии алкогольного опьянения, ранив при этом трех разведчиков.

Украинская разведка также сообщает, что спор между российскими военными 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК переросла в вооруженную стрельбу, в результате один военнослужащий погиб и один тяжело ранен.

Как сообщалось ранее, за минувшие сутки российские террористы 55 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, в результате чего четверо военнослужащих получили ранения.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6