Translate:

Реклама 2


Олег Пономарь, известный обозреватель, на своей странице в Фейсбуке делится самыми важными новостями, отмечая, что вчера их было очень много, информирует replyua.net.

«Кроме вчерашних новостей про штраф в 6,5 миллиардов долларов, наложенный на Газпром в Украине, и массивные анти-российские санкции, нужно отметить и запрет Радой георгиевской фашистской ленты в Украине.

Также сковородка Дональда Трампа разогревается до невозможности. Накануне обсуждали слив Трампом израильских секретных данных России. А сегодня уже обсуждают записки Джеймса Коми, уволенного главы ФБР, где говорится о том, что Трамп требовал от него прекратить расследование о связях Флинна с Россией», пишет Пономарь.

По его словам, еще одна очень важная новость для Украины – сырьевой трейдер Trafigura заявил об открытии офиса в Киеве, и трейдер теперь будет работать в Украине на газовом рынке, и об этом еще несколько лет назад наша страна даже не мечтала.

«Отметил бы также, что Китай планирует потратить 400 миллионов долларов на строительство и реконструкцию мостов в Украине. - добавил обозреватель.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6