Translate:

Реклама 2


Ольга Курносова, российский оппозиционный политик, уверена, что развод Украины и России состоялся не после того, как Евросоюз одобрил безвизовый режим, а намного раньше.

Как сообщает replyua.net, об этом Курносова рассказала в комментарии Обозревателю. «На мой взгляд, эпохальная отправная точка – это все-таки аннексия полуострова Крым. Однако мне нравится аналогия с разводом. Потому как бывает, что у людей что-то не складывается, а вот юридические вопросы затягиваются. И в этом смысле безвизовый режим - это такой штамп в паспорте. Достаточно красивая аналогия, если ее продолжать, то изменившая сторона – это, безусловно, Россия, аннексировавшая Крым», подчеркнула оппозиционер.

По словам Курносовой, сейчас необходимо приложить все усилия для того, чтобы РФ и Украина все-таки смогли поддерживать хоть какие-то отношения в будущем и решали мирно все спорные вопросы. «Потом уже как люди без штампа в паспорте могли бы строить нормальные отношения. Иногда супруги остаются друзьями, а иногда становятся худшими врагами», добавила Курносова.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6