Главное меню

В Крыму подсчитали число прибывающих туристов: статистика озадачит Путина


Олег Слободян, пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины, на своей странице в Фейсбуке сообщил о том, сколько туристов прибывает в Крым на самом деле, информирует replyua.net.

Статистика украинских пограничников сильно отличается от тех данных, которые все время подсовывают оккупационные власти. «Если в течение пяти рабочих дней (с 24.04 по 28.04) административную границу в направлении оккупированного полуострова через"Чонгар" пересекли 11.7 тысяч человек и 2.4 тысячи транспортных средств, то за 5 выходных дней (с 29.04 по 03.05) пограничники в Крыму оформили 9700 человек и 1.5 тысячи транспортных средств», пишет Слободян.

По его словам, пассажирский и транспортный поток через «Чонгар» уменьшился сразу на 60 процентов по сравнению с прошлогодними показателями, и перед вторыми майскими праздниками тенденция полностью сохранилась – въезжающих на территорию Крыма очень мало. К примеру, 4 мая 2016 года через пропускной пункт проехали всего 660 транспортных средств и около 3,7 тысяч человек, а вчера было только 520 транспортных средств и около 3,2 тысяч человек.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: