Translate:

Реклама 2


В российском Кремле началась немаленькая паника в результате решения Международного суда ООН в Гааге по украинском Крыму, о чем информирует replyua.net, со ссылкой на сообщение крымскотатарского политического и общественного деятеля Рефата Чубарова, обнародованного им в своем аккаунте в «Фейсбуке». Как следствие, по словам заявителя, Российская Федерация договаривается с экс-чиновниками Крыма возвратить их на службу.

Член президентской политсилы в своем сообщении подчеркнул: «Постановление Международного суда Организации объединенных наций от 19 апреля 2017 года, которое обязывает РФ отменить запрет на деятельность Меджлиса крымских татар, а также решение Комитета Министров европейского Совета от 3 мая 2017-го с требованием к властям Российской Федерации отменить запрет Меджлиса и запреты лидерам Меджлиса на въезде на территорию полуострова, вызвали бурную панику у хозяев Кремля, а также у крымских коллаборантов».

В соответствии с его словами, внешнеполитическое ведомство Российской Федерации ищет аргументы, чтобы не пришлось выполнять вердикт фемиды в Гааге, а «оккупационные власти РФ на территории украинского АРК уже получили срочное указание, которое обязывает их создать определенный политрисунок. И именно благодаря этой картине Кремль будет предпринимать попытки дезавуировать обвинение суда ООН в Гааге, уйдя, таким образом, от ответственности за невыполненное решение».
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6