Translate:

Реклама 2


Известный обозреватель Олег Пономарь на своей странице в Фейсбуке сообщает самые последние новости к этому часу, передает replyua.net.

По его словам, в среду очень много важных новостей, и самой последней из них является отставка Джеймса Коми, главы ФБР – Трамп заявил о некомпетентности Коми.

«Я писал из Варшавы в 2016 году, что эта идея обсуждалась на Саммите НАТО и вызревает - экс-генсек НАТО Расмуссен призвал Министра обороны США Мэттиса предоставить Украине статус официального военного союзника США. Пока Украина не является членом НАТО», отмечает обозреватель.

Пономарь, также анонсировал новости из Голландии по Ассоциации Украины с ЕС – вопрос ратификации будут рассматривать 23 мая в Сенате Нидерландов.

Также обозреватель сообщает, что безвизовый режим Украина пройдет без всяких неожиданностей уже через несколько дней – на следующей неделе.

«Первая победа Эммануэля Макрона – Соединенные Штаты пока отложили решение о выходе из Парижского климатического соглашения», добавил Олег Пономарь.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6