Translate:

Реклама 2


Известный израильский политический обозреватель Соломон Манн на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что, конечно, «сделка века», заключенная вчера США с Саудовской Аравией на сумму в 350 миллиардов долларов – настолько гигантская, что сравнения с целыми бюджетами многих стран выглядят как сравнение сосульки с айсбергом, - сообщает replyua.net

По словам эксперта, однако Израиль живет своими крошечными масштабами и для его масштабов он тоже может похвастаться своей «мегасделкой» на его – карликовом уровне.

Национальная аэрокосмичесакая компания IAI (Исраэль Аэроспейс Индастри) вместе с партнерами выиграла индийский тендер на поставку военно-морских ракет «Барак 8» для индийской армии.

«Доля национальной компании – более 600 миллионов долларов, при этом компании РАФАЭЛ и ELTA также получат свои жирные куски и совместно наладят в Индии производство этого передового оружия, стоящего на вооружении израильских ВМС. После успешных испытаний ракеты уже индийской сборки, всякие препятствия для заключения контракта исчезли и договор вступил в силу», – написал Соломон Манн.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6