Translate:

Реклама 2


Известный израильский эксперт Соломон Манн на своей странице в Фейсбуке прокомментировал смерть Збигнева Бжезинского, советника президента Картера и ненавистника коммунистической идеологии, информирует replyua.net

«Россию он считал потенциально опасной до Путина, но после прихода к власти нынешнего хозяина Кремля вздохнул с облегчением. Бжезинский считал, что Россия может быть либо империей, либо демократией, но не тем и другим одновременно. Потому правление Путина ему очень нравилось - ведь это дальнейшее разрушение империи», пишет Манн. По его мнению, политику удалось это предсказать, и, когда начался конфликт в Украине, Бжезинский не считал жертв этой трагедии – он не отличался сентиментальностью, однако заявлял, что Россия не сможет существовать без Украины.

Читайте: Как китайцы захватывают Иркутскую область вместе с Байкалом (Видео)

«Россия стремительно меняется, может быть, даже не вопреки Путину, а благодаря Путину. Главное, что должны понять в России, — для процветания и успеха ей нужно сближение с Западом, иначе она проиграет всё Китаю, говорил Бжезинский», отмечает эксперт. По его словам, вместе с этим политиком ушла эпоха холодной войны.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6