Translate:

Реклама 2


В своей статье для издания «Апостроф» Дмитрий Тымчук, отмечает, что когда Россия только начинала захват украинского Крыма, ее представители все время рассказывали украинским военным, что они могут перейти на службу в Черноморский флот России и получать зарплату, в несколько раз превышающую украинскую, сообщает replyua.net.

Но, как оказалось, предателями Родины не были учтены некоторые важные моменты.

«Занимая такую же должность и имея такое же звание, военному российского Военно-морского флота платили зарплату, размер которой в три или в четыре раза превышал сумму, получаемую украинским офицером. Безусловно, на военнослужащих Украины это оказывало далеко не самое лучшее влияние»,- отметил Тымчук.

Он добавил, что никем из предателей во внимание не принималось то, что когда Москва оккупировала Крым, у российской черноморской базы отняли статус зарубежной. А это привело к отмене военным надбавок к заработной плате и командировочных.

«Сейчас этим военным платят так же, как и на российской территории. Если принять во внимание цены в Крыму, размер материального вознаграждения оказался намного ниже, чем надеялись получить предатели Украины», - сделал вывод Дмитрий Тымчук
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6