Translate:

Реклама 2


В среду была интересная встреча - меня с Дмитрием Тымчуком пригласили к Ньюту Гингричу - одному из столпов республиканской партии США, бывшему спикеру Конгресса США, близкому к президенту Трампу. Гингрича интересовала обстановка на фронте, ход войны, эффективность военной помощи Запада, - пишет Юрий Бутусов на Обозревателе.

Я высказал свое мнение по оптимальной стратегии и тактике для Украины на Донбассе. Будет ли вторжение РФ, либо локальные удары, либо пока фронт будет держаться... Что такое для нас победа и каким образом ее можно добиться, на мой взгляд. А также сказал, какие виды вооружений, на мой взгляд, было бы оптимально получить от американцев, исходя из реальной обстановки. Детализировал насколько мог. Надеюсь, моя информация и информация Дмитрия окажутся полезными.

После выборов Гингрич заявил, что будет заниматься вопросами стратегии. В сентябре 2016-го года, во время избирательной кампании в США Гингрич озвучил свою однозначную позицию по вопросу предоставления оружия Украине:

"Мы можем утверждать наверняка, что президент Трамп разблокирует вопрос предоставления оружия в пользу Украины. Трамп может говорить приятные вещи о Путине, но тем временем он будет продавать Украине оружие... Уверен, что украинский народ имеет право защищать себя и свою страну. Вообще такая политика, поддержка украинской независимости только на словах, без предоставления надлежащей современного оружия для защиты, является поражением для США. При Трампе все должно быть иначе".

Что ж, посмотрим, насколько последовательными будут республиканцы, и как быстро Белый дом примет решения.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6