Translate:

Реклама 2


Израильский политический обозреватель Соломон Манн на своей странице в Facebook пишет о том, что Китай пошел на первые уступки США в финансовой и торговой сфере, - сообщает replyua.net.

Решение о том, что Китай открывает свой рынок американским рейтинговым компаниям и операторам кредитных карт должно смягчить китайский протекционизм в финансовой сфере, закупки газа и американской говядины – помочь американскому агропрому и отодвинуть россиян и арабов от Китая, оставляя «поле боя» за США. На этом этапе президент США Дональд Трамп одержал важную стратегическую победу и вселяет оптимизм.

По словам Соломона Манна, Китай прекрасно понимает, что торговые войны убивают экономику – перед глазами пример России, а сотрудничество и торговля с такой страной как США – напротив, развивают ее.

По мнению эксперта, единственным препятствием до этого в тесных связях Китая и США было постоянное морализаторство экс-президента США Обамы. С того самого момента, как Трамп заявил: «мы не собираемся проповедовать в других странах американский образ жизни и нас не касаются внутренние дела других стран» - он заложил основы для крепкого сотрудничества с целым рядом других стран, ментальность населения которых существенно отличается от американской.

«Трамп проявил истинную толерантность, достойную человека XXI века и хочется надеяться, что это станет визитной карточкой нового мира и основой процветания и общества без войн», – резюмировал Соломон Манн.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6