Translate:

Реклама 2


У Путина практически не осталось союзников – сейчас Россию поддерживают только Северная Корея, Иран и Сирия, однако Путин вогнал себя в такие рамки, что ему уже нельзя давать задний ход или просто останавливаться – в противном случае он потеряет власть. Как  сообщает replyua.net со ссылкой на Апостроф, такое мнение высказал Олег Жданов, известный военный эксперт.

Он прокомментировал попытку захвата катера украинских спасателей кораблем РФ в Черном море. «За три года мы могли перевооружить всю армию. Вопрос денежный, который можно было решить любыми способами, – кредитом, лизингом, арендой военной техники, чем угодно. Мы не сделали этого.

Разговор о закупке американских кораблей береговой охраны опять затянулся на долгие месяцы. Вполне можно было бы уже договориться, и корабли могли бы уже заступить на дежурство по охране наших водных границ. Ведь мы живем с таким соседом, с которым постоянно нужно держать ухо востро», отметил Жданов.

По его мнению, с каждым подобным случаем Украина должна разбираться и составлять ноту протеста, фиксировать инциденты документально и говорить об этом на весь мир.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6