Translate:

Реклама 2


В нацразведке США говорят, что президент РФ Владимир Путин продолжит оказывать давление на Киев, обостряя ситуацию на востоке Украины. Накануне секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил о том, что Кремль может попытаться дестабилизировать ситуацию в Киеве демонстративными терактами, путем поддержки радикалов и использования отдельных СМИ "для реализации пропагандистских схем и эфэсбешных информационных вбросов".

Хватит ли у РФ средств для новой эскалации ситуации в Украине, в частности, в зоне АТО, "Апострофу" рассказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

У Путина нет не то, что денег на эскалацию, у него не хватит никаких возможностей сделать что-либо с Украиной. Потому что режим санкций, который введен, остановил Путина там, где остановил.

Можно, конечно, ввести танки не только в Киев. Российские танки можно снова ввести в Будапешт. Это теоретически. Но практически это будет не только конец режима Путина, но и вообще России как таковой. Будут введены секторальные санкции с полным эмбарго на российские энергоносители, будет отключение SWIFT, а также огромное количество других санкций, которые только можно себе представить. Тогда наступит одномоментный коллапс режима — закончится все очень скоро и очень просто. Поэтому у Путина нет абсолютно никакого способа, чтобы каким-либо образом эскалировать ситуацию в Украине, даже если бы у него "были бы на это деньги". Он это прекрасно знает.

Если он будет еще больше поддерживать пророссийских террористов Донбасса, то чего этим добьется? Он добьется еще большего обнищания своей страны и населения, которое не будет бесконечным образом терпеть это, тем самым он будет лишь ускорять конец своего режима вместе с его ОПГ. То, что это все закончится и рухнет, – 100%.

Путин никогда не сможет повернуть время вспять, никогда не сможет выиграть. Он был изначально обречен и сейчас обречен, и будет обречен. Вопрос заключается только во времени и обстоятельствах, а также в наступлении или не в наступлении ответственности за его преступления.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6