Главное меню

Будем ущемлять россиян до тех пор, пока не будет соблюдена вторая статья Конституции, – блогер


Украинский блогер Сергей Марченко на своей странице в Facebook пишет о том, что сложно даже представить, сколько неудобств простым людям доставила АТО. Все эти блок-посты и линии фронта – это же нарушение свободы передвижения и выбора места жительства! Согласно Всеобщей декларации прав человека ООН, каждому гарантировано право на свободное передвижение и выбор места проживания. «И где, спрашивается? Отобрали у бурят и чеченцев право жить и свободно перемещаться в Украине. Только на танках могут передвигаться, бедненькие», – пишет Марченко, - сообщает replyua.net

«Зачем было бряцать оружием? К чему это горе и смерть? Русские нам братья! Так неужели жалко отдать брату Крым, Донецкую и Луганские области, Харьков, Одессу, Николаев, Херсон? Они же пришли на танках с миром! С родными автоматами Калашникова. Под старые добрые песни о войне: Катюшу, Синенький платочек, Вставай, страна огромная!», – отмечает блогер. По его словам, все чего они хотели – вежливо вырезать несколько тысяч украинских патриотов, чтобы остальные убрались на свою Украину и оставили им заводы, шахты, землю, квартиры. Зачем конфронтация? Кому стало лучше от этой вражды?

Как пишет Сергей Марченко, кстати, не только русские, но и ООН, и HRW, и Амнести Интернешнл постоянно призывают эти безобразия прекратить, сложить оружие и помириться, возобновить на территории АТО все конституционные свободы, отвести армию в казармы и вернуть палачам украинцев их базовое право резать украинцев дальше. Сергей Марченко подчеркивает, что только какой-то мы дикий и тоталитарный народ – ущемляли, ущемляем и будем ущемлять свободы и приносить неудобства русским людям до тех пор, пока не будет соблюдена вторая статья нашей Конституции: «Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: